• 18.10.2019 - 15:30-17:00
    Kiesgrube > Achtung neue Öffnungszeiten von 15:30 bis 17:00 Uhr geöffnet !
  • 25.10.2019 - 15:30-17:00
    Kiesgrube > Achtung neue Öffnungszeiten von 15:30 bis 17:00 Uhr geöffnet !
  • 29.10.2019 - 8.00 Uhr
  • 12.11.2019 - 8.00 Uhr
  • 26.11.2019 - 8.00 Uhr

Ein Dankeschön an AVOMED für die sehr interessante Dorfgesundheitswoche in Berwang !

Ein Projekt des AVOMED zur Vorbeugung der Arterienverkalkung und des Herzinfarktes ! Der Avomed-Arbeitskreis für Vorsorgemedizin und Gesundheitsförderung in Tirol veranstaltete in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Berwang eine "Dorfgesundheitswoche" mit kostenloser Gesundheitsstraße (Gewicht, Größe, Blutdruckmessung, Cholesterin, Blutzucker, Risikoberechnung) !

Jeder Teilnehmer der Gesundheitsstraße erhielt einen Stimmzettel für den Zeichenwettbewerb der Berwanger Kinder der Volksschule. Sehr viele nützten dieses Angebot der kostenlosen Gesundheitsstraße und stimmten für die tollen Zeichnungen der Kinder.

Auch der Kindergarten bastelte passend zum Thema Gesundheit einen Apfelbaum und wurde dafür von Herrn Prof. Dr. Knapp mit Büchern für den Kindergarten belohnt.

Ein Dankeschön an das Team der Bergrettung für die interessante Vorstellung am Freitag !

Seit 1992 wurden in über 120 Tiroler Gemeinden solche Dorfgesundheitswochen mit großem Erfolg durchgeführt. Es wurden von Herrn Prof. Dr. Edwin Knapp und Team interessante Vorträge auf sehr unterhaltsame Art und Weise unserer Gesundheit zu Liebe vorgetragen und Fragen zum jeweiligen Thema beantwortet.

Die Gemeinde Berwang und AVOMED bedankt sich bei allen Teilnehmern !

• avomed.2..jpg
  • avomed.1.jpg